pdf-iconWildlachsfilet mit Olivenpanade, Tomaten und Rucola en Papillote

pdf-iconSous vide gegarte Artischocke mit Lachs vom Zedernholz und mediterranen Vinaigrette

pdf-iconBio Lachs geräuchert und heißt gebadet mit Baby Kartoffel-Spargelsalat

pdf-iconZartbitter Schokoladenmoussee mit Olivenöl und Orangenhippe an Karamell-Limonensauce

pdf-iconSushi´s Carpaccio Variation Vorspeise

pdf-iconFischsuppe mit Schwertfisch-Klößchen und Thunfischwürfeln

pdf-iconSchichttürmchen von Thun- und Schwertfisch an Kirschtomaten und Fenchelrisotto

pdf-iconCreme Karamell an Winterpunsch-Früchten und Kaiserschmarren-Duett

pdf-iconFischsuppe "Bouillabaisse" aus heimischen Süßwasserfischen

pdf-icon Saiblings-Tartar

pdf-icon Gebackener Hecht in klassischer Riesling-Sahne-Sauce

pdf-icon Nachspeise: Pavesen mit Waldfruchtsorbet

pdf-icon Fischfond

pdf-iconGarnelen in Limettenbutter

pdf-iconHummermedaillons

pdf-iconKokospraline

pdf-iconTomatenessenz

pdf-iconTilapiafilet im Bananenblatt

pdf-iconPimientos del piquillo - Gefüllte Paprikaschoten

pdf-iconPulpo a la vinagretta - Krake in Vinaigrette

pdf-iconEscabeche de Atun - Eingelegter Thunfisch

pdf-iconGazpacho Andaluz- Kalte Gemüsesuppe

pdf-iconTruchas a la Navarra - Forellen nach der Art Navarras 

pdf-iconCrema Catalana 

pdf-iconAlle Rezepte in einem PDF